Nachdenkliches Ich wünschte Das Ehrenamt Angeschnallt? Die Idioten Sankt Florian Dienstgrade Fire Fighter-Spiele

Angeschnallt?

Sie haben vergessen sich anzuschnallen
und Ihr Auto prallt mit Tempo 80 frontal gegen einen Baum.
Unfallforscher haben die letzte Sekunde Ihres Lebens rekonstruiert.

1,0 Sekunden Die Bremsen haben blockiert. Sie sind starr vor Schreck. Es gibt kein Ausweichen mehr.
0,9 Sekunden Mit weißen Knöcheln umklammern Sie das Lenkrad.
0,8 Sekunden Noch knapp 30 cm bis zum Baum.
0,7 Sekunden Die vordere Stoßstange und der Kühlergrill werden zermalmt.
0,6 Sekunden Mit 80 km/h rast Ihr Körper nach vorn, Sie wiegen jetzt mehr als das drei Tonnen und werden mit 20-facher Schwerkraft aus dem Sitz gehoben. Ihre Beine brechen am Kniegelenk.
0,5 Sekunden Ihr Körper löst sich aus dem Sitz, der Rumpf ist starr aufgerichtet, die gebrochenen Kniegelenke werden gegen das Armaturenbrett gepresst. Umhüllung und Stahlfassung des Lenkrades biegen sich unter Ihren Händen.
0,4 Sekunden 60 cm des Autobugs sind total deformiert. Ihr Körper rast weiter mit 80 km/h ; der Motor, fast eine halbe Tonne schwer, stößt in das Hindernis.
0,3 sekunden Ihre Hände, in Todesangst starr verkrallt, biegen das Lenkrad fast vertikal, die Gelenke und Unterarme brechen. Durch die andauernde Schwerkraft werden Sie von der Lenksäule durchbohrt, Stahlsplitter dringen in den Brustkorb ein, reißen Löcher in die Lunge und zerfetzen die inneren Arterien. Blut dringt in die Lungenflügel.
0,2 Sekunden Ihre Füße werden aus den Schuhen gerissen, das Bremspedal bricht ab, das Fahrzeuggestell knickt in der Mitte ein. Bolzen lösen sich, Schrauben reißen ab. Ihr Kopf kracht gegen die Windschutzscheibe. Sie haben nicht einmal Zeit zu schreien.
0,1 Sekunden Das Auto krümmt sich, die Sitze haben sich aus der Verankerung gelöst, Sie schnellen nach vorn und pressen Ihren Brustkorb unbarmherzig gegen die gesplitterte Lenksäule. Blut schießt aus Ihrem Mund, durch den Schock bleibt Ihr Herz stehen.
0,0 Sekunden Sie sind tot !